lunedì 11 marzo 2013

GOLEADA LIBERTAS! RACALE - MOLFETTA 1-5

Il testacoda di giornata tra Libertas Molfetta e Racale,si conclude con uno spettacolare 5-1 per i biancorossi,rotonda affermazione che giuge al termine di una gara condotta con forza e autorita' dalla capolista.
I ragazzi di Mister Sisto partono forte e vanno in vantaggio con il bomber Petruzzella che al 24' minuto del primo tempo supera l'estremo difensore ospite Cavalera e sblocca il risultato.
 Risponde il Racale che al 41' sfiora il pareggio con Cosma ,azione viziata da un errore del neoentrato Suarez a causa dell'infortunio di Di Candia (speriamo nulla di grave).
Appena un minuto dopo un fallo in area salentina viene punito con un penalty,puntualmente trasformato da De Santis,si va cosi' al riposo con il risultato di 2-0 per gli ospiti.
La ripresa e' un monologo biancorosso,spettacolari le reti di Favia al 5' minuto e Colella al 13',il Racale da' segni di vita con Cosma che segna il classico gol della bandiera al 13'...al 27' infine Petruzzella fissa il risultato finale sul 5-1 e chiude una gara che poteva essere decisiva per la vittoria finale,visto che il S.Severo a 2 minuti dalla fine perdeva in casa del Quartieri Uniti per poi pareggiare e addirittura vincere una partita che lascia l'amaro in bocca ai supporters Molfettesi giunti in terra Salentina.
 Da segnalare una assurda e inaspettata decisione del Prefetto di Lecce che con evidente ritardo e colpevolezza decide di vietare la trasferta,decisione che gli Ultras apprendono solo al loro arrivo e per questo sono costretti a sistemarsi sulle mura di recinzione dello Stadio,nonostante questo garantiscono un buon supporto per tutto l'arco della partita e giustamente festeggiano una vittoria che consenta alla Libertas di proseguire la marcia in vetta alla classifica,il S.Severo e' ancora' li' a 2 punti,mancano 5 partite al termine del campionato,il miracolo  sportivo che questi fantastici ragazzi stanno ottenendo continua...AVANTI MOLFETTA,DOMENICA ORE 15 TUTTI ALLO STADIO!!