domenica 15 settembre 2013

MOLFETTA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-1

Risultato di 1 a 1 per il Molfetta nella gara odierna contro il quotato V.Francavilla .. Grande
partenza della Libertas che nei primissimi minuti sfiora il vantaggio in diverse occasioni per poi trovarlo con un grande gol di Sallustio .. Alla distanza viene fuori l'esperienza e la qualità del Francavilla .. Il Molfetta appare stanco dopo il grande inizio e al '30 arriva il pareggio degli ospiti .. Nel secondo tempo il Molfetta prova a riportarsi in vantaggio .. Altre occasioni di cui una clamorosa nel finale, non producono il vantaggio e la partita finisce sul risultato di parità .. Comunque sia un plauso ai ragazzi per l'impegno profuso: il Francavilla è una delle maggiori pretendenti alla vittoria finale .. La Libertas giocherà giovedì la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia contro il Q.U.Bari, tra le mura amiche del Paolo Poli ( si parte dal 4 1 dell'andata per i molfettesi ) e Domenica è prevista la difficile trasferta di Mola .. Il cammino è ancora lungo .. FORZA RAGAZZI .. FORZA MOLFETTA